Лева Павлючков опять выскакивает с целью разогреть ситуацию

Китай: государство ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА

Сотрудничество Ульяновской области с китайской провинцией Аньхой и компанией Conch – это новые возможности для региона. Неужели кто-то против?


В спорах о необходимости технологического обновления цементной отрасли противники прогресса окончательно сорвали продранные европейские костюмы, встали на четвереньки и начали лаять. Отследите их реакцию на все мало-мальски новое, прогрессивное, современное – это всегда страх и истерика.

У специалистов и экологов нет и не было никакой истерики из-за ультрасовременного завода «Конч цемент Волга». Который мало того, что использует самые передовые «зеленые» технологии корпорации Anhui Conch Cement, так еще и построен будет в чистом поле за 10 километров до ближайшего жилья.

У депутатов всех фракций Ульяновской городской Думы не случилось истерики, когда к ним прилетели руководители города Уху из китайской провинции Аньхой – штаб-квартиры Anhui Conch Cement.

У студентов УлГТУ, УлГУ и УлГПУ нет истерики от сотрудничества с 9 ведущими университетами КНР, включая Университет провинции Аньхой и Аньхойский медицинский.
Далее:
Ссылка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *