АньхуйКонч. Нет цемзаводу в Тереньгульском районе

IBolit:

Ну вот начинается!
С каких это пор ЗСО Ульяновской области, законодательный орган принимает решение о расстоянии на каком должен быть построен цементный завод?
Есть решение что он БУДЕ ПОСТРОЕН? Кто так решил? В рамках каких полномочий и каким процессуальным образом, что теперь вопрос один остался о расстоянии.
Чтоб потом ссылать на то, что дураки депутаты решили на сессии только попросили подальше от населенных пунктов. Улыбнуло.
Они что, экспертный совет, специалисты в области экономики, экологии и организации торгов? Ну понятно, что роль отведена им рулона туалетной бумаги, прикрыть попку губернатора и примьера не оставить одного в этой гнилой истории. Только к вашему сожалению Законами РФ определен иной порядок передачи земельных недр.
Для начала НИКАКОГО РЕШЕНИЯ и НИКАКОГО ЗАКОННОГО обоснования строить цементный завод НЕТ!

С какого перепугу губернатор подписывает соглашение с китайцами, мы конечно выясним в ходе прокурорской проверки и в результате рассмотрения судом иска от лица неопределенной категории граждан, поданного в защиту общественных интересов.
Далее, Морозов, вашу администрацию, Вы можете пояснить публично, что Вы и ваш Смекалкин делает в обнимку с китайцами открыто потронируя одного из ДЕСЯТИ!!! претендентов, с ваших лживых слов, озвученных вашим назначенцем в ЗСО! Кто эти десять претендентов, ГДЕ ОНИ, КАК ОНИ СТАЛИ ПРЕТНДЕНТАМИ? Они в какой газете прочитали о проведении конкурса на несформированный проект не прошедший НИ ОДНОЙ экспертизы?
Имена!
Претендентом на ЧТО они являются? Как нормативно и процессуально это подтверждено!?
Ну вы, понятное дело, настроились на досрочную отставку и уголовное преследование, а они, эти мифические 10 летучих голандца цементной отрасли, плод чьего больного воображения, по вашей легенде на что расчитывают эти миражи?
Хорошо, что все это про протокол и видеозапись. Копим доказательства для обвинительного заключения.
Мне конечно, отрадно, что Вы так резко начали отползать от еще неделю назад озвученных позиций, но вы должны убраться сами, или убрать этот прожект и гонять колобка от автодроба к усадьбе Колобка. Иного не дано!
Мы к вам на берег женевского озера не лезим со своими вонючими заводиками, и вы не лезьте в нашу область со своими!
Увидимся!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *