Комментарий от Андрея Ушанова по поездке на одиночные пикеты и в Госдуму в Москву 

Комментарий от Андрея Ушанова по поездке на одиночные пикеты и в Госдуму в Москву, как делегированным от Общественного движения «За благоприятную окружающую среду»
(Без купюр, стилистика сохранена)

О поездке в Государственную думу

ушанов.jpg

На встречу с депутатами Государственной думы нас поехало трое Надежда Родионова, Галина Маврина и я — Андрей Ушанов. Благодаря помощи депутата от КПРФ Куринного А.В. нам удалось встретится с тремя депутатам – руководителям профильных комитетов.

Первым нас принял председатель Комитета ГД по аграрным вопросам Владимир Иванович Кашин. Выслушав о том, что у происходит у нас в регионе, поддержал наше намерение не допустить вырубку 780 Га леса и строительства вредного производства в близи населенных пунктов и земель сельхоз назначения, обещал взять под контроль развитие событие и недопущения нарушения прав людей, так же Владимир Иванович поддержал нашу идею с проведением референдума и обещал помочь с его организацией и для этого выделить специалистов.
Вторым нас принял Председатель комитета по экологии и охране окружающей среды Владимир Владимирович Бурматов. К встрече с нами он подготовился — у него была аналитическая записка составленная его помощниками в которой отражался весть накал ситуации. Со своей стороны обещал взять развитие ситуации под свой контроль и направить соответствующие обращения в целях контроля за законностью действий Ульяновских властей в соответствующие ведомства.
Третьим мы пообщались с Председателем комитета по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям Николаем Петровичем Николаевым (в сферу деятельности которого входят в том числе вопросы недропользования). Николаев так же был осведомлен о конфликтной ситуации и что он уже сделал соотвествующие запросы в профильные комитеты, откуда ожидают ответ в ближайшее время. После получения ответов, Николай Петрович пообещал встретиться с депутатом Куринным А.В. и более детально все обсудить.
В перерыве между встречами с депутатами провели серию одиночных пикетов на красной площади, Государственной думы и Приемной Президента.
Поездка была очень продуктивная из первых уст до депутатов была доведена информация о протестном движения против строительства цемзавода в Подкуровском сельском поселении. Лично убедились, что наша проблема уже известна всем за пределами Ульяновской области и широко обсуждается в стенах Государственной думы так что втихаря у региональных чиновников, протащить свой проект с заводом уже не получится.

 Комментарий от Андрея Ушанова по поездке на одиночные пикеты и в Госдуму в Москву : 2 комментария

  1. Ну что ж, массовая коррупция при Морозове процветает…
    Уважаемые Ульяновцы!
    Не забудьте в сентябре 2018 года проголосовать за Единую Россию во главе с Морозовым на выборах ЗСО региона.
    Да прибудет сила духа и денег к Иванычу и его семье вечно!

  2. Благо у нас в России, а тем более в Ульяновске, под крышей губернатора Морозова разрешается и не такое, с деньгами и связями здесь можно творить все что угодно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *