Всех, кому не безразлична судьба природы и наших потомков, приглашаем на митинг

ОТСТОИМ СВОИ ПРАВА

Ссылка Статья 9 Конституции РФ .

Субъект РФ не вправе объявить своим достоянием (собственностью) природные ресурсы на своей территории и осуществлять такое регулирование отношений собственности на природные ресурсы, которое ограничивает их использование в интересах всех народов РФ, поскольку этим нарушается суверенитет РФ. В настоящее время есть основания утверждать, что появился новый субъект конституционно-правовых отношений и это будущие поколения россиян. В преамбуле Конституции подчеркивается ответственность народа России за свою Родину перед будущими поколениями. А в сфере бюджетных отношений появились такие понятия, как «стабилизационный фонд», «фонд будущих поколений». Соответственно появляется новая публичная цель — защита экономических интересов будущих поколений россиян.

Всех, кому не безразлична судьба природы и наших потомков, приглашаем на митинг: 1 комментарий

  1. Я полностью поддерживаю этот протест, но приехать не могу. Самарская область досрочно сняла своего губернатора за его злодеяния. Зло должно быть наказуемо.
    Спасибо тереньгульцам за спасение наших лесов.
    К посланию из Новочеремшанского района присоединяются все татарские и чувашские общественные активисты….

    Наири Чатинян и всех активистов -защитников природы Тереньгульского района особая БЛАГОДАРНООСТЬ от благодарного чувашского и татарского народов Ульяновской области. Вы вдохновляете нас на Победу над темными силами!
    Победа будет за нами!
    Слава Сталину!….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *